Посты

Случайные находки на заднем дворе, которые вас удивят
Случайные находки на заднем дворе, которые вас удивят
  • 06:30
  • 294
  • admins

Оказаться на первой полосе местных и даже мировых изданий можно не выходя из дома. Эти люди прославились тем, что обнаружили на своих участках самые невероятные находки. Их истории – яркий пример того, как обычное вскапывание грядок может сделать человека обладателем настоящего сокровища. Из этой подборки вам станет известна десятка самых необычных вещей найденных случайно.

Джекпот: 10 миллионов долларов
Во время прогулки на заднем дворе, собака счастливчиков из Калифорнии нашла ржавую банку с золотом. После этого хозяева питомца перекопали весь двор и обнаружили ещё семь таких банок. Общая стоимость найденного сокровища – более 10 миллионов долларов в золотых монетах.


Кладбище
Винсет Марчелло из Нового Орлеана на своем участке обнаружил не столь приятную находку. Когда мужчина раскапывал двор под бассейн, то нашел пятнадцать могильных плит. Оказалось, дом Винсента построен на месте кладбища ХVIII века.


Бомбоубежище
Американская семья Цвик десять лет не решалась открыть загадочный люк в своем дворе. Но в какой-то момент любопытство пересилило страх, и они подняли крышку. Под ней оказалось бомбоубежище с хорошо сохранившимися припасами времен холодной войны.


Потайной ход в пирамиду
Наги, житель деревни Эль Харанейя, во время того, как вскапывал свой двор, нашел легендарный проход в Великую Пирамиду Хеопса. Загадочный тоннель, который обнаружил египтянин, оказался затерянным потайным коридором в знаменитую усыпальницу.


Метеорит
Невероятно, но факт: на дом боснийца Радивое Лайича 6 раз падал метеорит. Пока ученые пытаются понять аномалию, мужчина продолжает собирать со своего заднего двора куски небесных тел.


Римская вилла в Уилт­ши­ре
На территории своей фермы англичанин Люк Ирвин обнаружил старинную мозаику. После раскопок, проведенных археологами, оказалось, что это остатки римской виллы, постро­ен­ной где-то меж­ду 175 и 220 гг. н. э.


Остатки мастодонта
То что копаться в своем дворе очень интересно и полезно, доказали школьники из Мичигана. Они нашли на своем участке реликтовые останки мастодонта возрастом в 13 тыс. лет.


Сумка с марихуаной
Заглянув в свой подвал, житель Лос-Анджелеса Мак Рид обнаружил сумку с пакетами марихуаны на 175 тыс. долларов. Видимо, неизвестный спрятал свое добро, пока владельца не было дома. Полиция конфисковала наркотики, но преступника так и не нашли.


Золотой самородок
Неизвестный калифорниец, сканируя свой участок металлоискателем, нашел четырехкилограммовый самородок золота и продал его на аукционе за 460 000 долларов. Счастливый обладатель находки пожелал остаться анонимом, дабы в его двор не ринулись искатели золотых приисков.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...