Посты

Мотоциклы от $11 800 до $10 млн
Мотоциклы от $11 800 до $10 млн
  • 13:50
  • 409
  • admins

BMW R nineT Racer
BMW выпустила мотоцикл для тех, кто скучает по супербайкам 1970-х, но привык к скоростям XXI века. Четырехтактный двухцилиндровый оппозитный двигатель с воздушно-масляным охлаждением позволяет байку разогнаться до 200 км/ч. Крутящий момент – 116 Нм (при 6000 об/мин). Ну и, конечно же, немцы позаботились о безопасности: по желанию байк можно усилить системой контроля устойчивости.
Цена: от $17 400



Neiman Marcus Limited Edition Fighter

Fighter создан американской мануфактурой Confederate Motor Co по заказу Neiman Marcus — одного из штатовских аналогов ЦУМа — в количестве 45 экземпляров. Выбор производителя понять не сложно. Confederate Motor Co специализируется на выпуске необычных уличных мотоциклов, многие из которых становятся гордостью коллекционеров. Кстати, на аукционе за такой мотоцикл придется выложить не меньше $10 млн (при том, что в продажу он поступил с ценником $110 000). Байк выполнен из карбона и разгоняется до 305 км/ч.
Цена: от $10 млн




«Урал» Patrol
Прототипом «Урала» послужил BMW R71. Несмотря на советские корни, более 90% продаж Ирбитского мотоциклетного завода приходятся на экспорт. Особенно популярны эти мотоциклы в США, где продается около 50% экспортных машин. У голливудского актера Бреда Питта есть три «Урала» в коллекции. Как и другие колясочные мотоциклы, «Урал Patrol» не может похвастаться маневренностью. Зато благодаря 19-ти дюймовым колесам и устройству полного привода он проедет и по шоссе, и по дикому бездорожью.
Цена: от $11 800




Lotus C-01
ДизайнLotus C-01 разработал Даниэль Саймон, который создал светоциклы для фильма «Трон: Наследие» и летательный аппарат из «Обливиона». Корпус «Лотуса« выполнен из титана, карбона и стали. Мотоцикл оснащен 1,2-литровым V-образным мотором мощностью 200 л. с. и шестиступенчатой коробкой передач. Байк выпущен тиражом 100 экземпляров.
Цена: от $130 000



Ducatti 1299 Superleggera
Ducatti 1299 Superleggera — один из самых легких серийных мотоциклов – был выпущен тиражом 500 экземпляров. Сухая масса карбонового корпуса 156 кг, двигатель 215 л. с… Байк оснащен шестиосевой системой IMU 6D (Inertial Measurement Unit), которая управляет электроникой: прогрессивным трэкшн-контролем DTC EVO, DSC (система контроля дрифтом), EBC (система контроля торможением двигателем) и DPL (система контроля стартом).
Цена: $80 000.


Indian Chieftain Dark Horse
Одна из главных особенностей этого круизера — паровозная мощность: максимальный крутящий момент — 161,6 Нм (при 3000 об/мин). А для эстетов — черное матовое покрытие пластикового обвеса, которое выделяет этот байк из остальной линейки Indian.
Цена: $21 999



1949 E90 AJS Porcupine
7 миллионов долларов

Этот железный «Дикобраз» ( англ. «Porcupine») помог Лесли Грэму заполучить первое место на гонках в Великобритании и взять гран-при чемпионата мира Moto GP. Несмотря на то, что этот красавец с шипами на ребрах охлаждения был выпущен в 1949 году, он обладает достойными характеристиками: объем двигателя 500 куб. см., мощность 55 л.с. при 7600 об/мин.


Ecosse Spirit
3.6 миллионов долларов

Эта модель выпускается только по предварительному заказу, ведь над ней трудились сами инженеры F1. Перед ними стояла задача создать мотоцикл, который бы удовлетворил не только заядлого гонщика, а и любителя эффектно рассекать воздух на железном коне. Ecosse Spirit вышел удобным и стильным, благодаря обтекаемым формам, а также легким и маневренным. Имея 200 л.с., он может развивать скорость до 250 миль в час.


Hildebrand & Wolfmuller
3.5 миллионов долларов

Этот байк уже отжил свое и в основном собирает пыль в музеях. Раритет, который появился на свет в 1895-ом году, способен развить скорость всего 48 километров в час, но несмотря на это, он продолжает оставаться одним из самых дорогих в истории.




The Yamaha BMS
3 миллиона долларов

Если кто-то считает, что мотоцикл — это не элитный транспорт, то спешим развеять стереотипы. The Yamaha BMS покрыт настоящим золотом, а его сиденье обтянуто красным бархатом. На этот luxary-экземпляр приходили посмотреть чуть ли не все США.


Dodge Tomahawk V10 Superbike
550,000 долларов

Приверженцы всего самого высокотехнологичного и эксклюзивного обычно приобретают такие вещи, чтобы знать, что они могут использоваться по максимуму. Этот супер-байк теоретически может разогнаться до 480 км/час, хоть реальных подтверждений этому нет. Другой фактор такой улетной цены — это его дизайн.


NCR Macchia Nera
225,000 долларов

Цена NCR Macchia Nera обусловлена его сверхлегкостью, которая была достигнута благодаря титановым сплавам. Этот байк весит 135 кг. Кроме легкости, эта модель прославилась эксцентричным дизайном, который разработал итальянский дизайнер Aldo Drudi.



Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...