Посты

10 самых неудачных подарков ко Дню святого Валентина
10 самых неудачных подарков ко Дню святого Валентина
  • 18:05
  • 218
  • admins

День, из-за которого годами идут споры, уже приближается. Как бы вы к нему не относились, обмен подарками еще никто не отменял. Чего не следует дарить, если вам действительно дорог этот человек?

Носки
Абсолютный лидер среди подарков — это пара носков. Мужские, женские, шерстяные, в горошек, брутальные черные с «Житомирской фабрики» или разноцветные «Sammy icon» — лучше не надо. Возможно, любимый человек оценит вашу практичность и заботу о теплоте его ступней, но романтики в этом подарке, как натурального мяса в сосисках.


Рамка с вашим совместным фото
Это очень мило, особенно если мысленно вы еще в прошлом веке. Ведь, как минимум, нужно было не только отыскать раритет в виде рамки во «Все по 8 грн», но и распечатать фото! Лучше подарите это бабушке.


Кухонная утварь
Девушка не повесит на шею набор половников, вместо цепочки с подвеской, а мужчина не наденет дуршлаг на голову, вместо теплой шапки. Даже если ваш любимый человек любит готовить, побалуйте его новым ножом для мяса или формочками для выпечки просто так, не в День всех влюбленных.


Книги об отношениях
Народная мудрость гласит: «Лучший подарок — это книга». Но не книга с названием «Как спасти брак» или «Как выйти замуж за миллионера» в День святого Валентина. Не согласны? Надеемся, ваша медицинская страховка покрывает лечение травм головы, нанесенных чем-то бумажным с картонной обложкой.


Чашка с фото или нелепыми надписями
Чашка с фотографией девушки, где она 10 лет назад позирует на юбилее своего дядюшки, подарок сомнительной важности. Можно, конечно, нанести надпись «Катя + Коля», но кого этим удивишь?


Предметы личной гигиены
Дезодорант против обильного потоотделения, гель для душа, антицеллюлитный крем или шампунь для редких, тусклых, безжизненных волос — все это может стать причиной громкого скандала, даже если вы хотели просто позаботиться, такие подарки выглядят, как намек.


Шоколадка
Несмотря на то, что шоколад стал символом Дня влюбленных, не смейте приносить девушке или парню плитку из соседнего ларька. Это уж точно говорит о том, что вы не захотели утруждаться. Другое дело — ее любимые конфеты или его обожаемый горький шоколад с вашим признанием на нем.


Канцелярские принадлежности
Даже канцелярскому маньяку, который любит дорогие блокноты и милые скрепочки, не захочется получить нечто подобное в этот романтический праздник. А если вы надумали презентовать ежедневник с логотипом своей фирмы и ручку со слоганом другой — бегите за чем-то другим, пока магазины не закрылись!


Домашние животные
Если не уверены в том, что любимая давно мечтает о котенке, а ненаглядный — о щенке Лабрадора, лучше не рискуйте, а тем более не приносите блохастых котят из подъезда.


Дешевое белье
Если нет возможности подарить более-менее приличный комплект нижнего белья, от которого тело не покроется сыпью или крапивницей, отдайте предпочтение чему-то другому. «Семейки», купленные в переходе у бабушки, или синтетический бюстгальтер с торчащими нитками не выставят вас в лучшем свете.


ink.inforesist.org

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...